quarta-feira, 26 de outubro de 2011

NHOCÃO DE FORNO








Uma receita muuuuuuuito fácil e gostosa! Você não precisa enrolar, cortar e nem cozinhar um a um os nhoques.

Confira: 


INGREDIENTES

Massa:

2 kg de batata cozida e espremida
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (café) de fermento em pó
50 g de queijo ralado
Sal a gosto 


Recheio:

Você pode colocar o que quizer: Carne moída refogada, frango desfiado, legumes cozidos, presunto, queijo, sardinha, etc. 


Molho e cobertura
1 caixa de 500ml de pomarola
50 g de queijo ralado 


MODO DE FAZER:

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa e misture bem. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, divida a massa em 2 partes e coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário. Coloque o recheio e regue com a metade da pomarola. Coloque a outra metade da massa regue com o restante da pomarola, polvilhe queijo ralado. Leve para assar em forno médio até dourar. 



MAIS UMA RECEITA DELICIOSA PARA QUEM SÓ SABE FAZER MIOJO.




BJS DE LUZ NO CORAÇÃO

BLAYDE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SEJA BEM VINDA(O) SUA OPNIÃO É MUITO IMPORTANTE !