NHOCÃO DE FORNO
Uma receita muuuuuuuito fácil e gostosa! Você não precisa enrolar, cortar e nem cozinhar um a um os nhoques.
Confira:
Confira:
INGREDIENTES
Massa:
2 kg de batata cozida e espremida
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (café) de fermento em pó
50 g de queijo ralado
Sal a gosto
Recheio:
Você pode colocar o que quizer: Carne moída refogada, frango desfiado, legumes cozidos, presunto, queijo, sardinha, etc.
Molho e cobertura
1 caixa de 500ml de pomarola
50 g de queijo ralado
MODO DE FAZER:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa e misture bem. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, divida a massa em 2 partes e coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário. Coloque o recheio e regue com a metade da pomarola. Coloque a outra metade da massa regue com o restante da pomarola, polvilhe queijo ralado. Leve para assar em forno médio até dourar.
MAIS UMA RECEITA DELICIOSA PARA QUEM SÓ SABE FAZER MIOJO.
BJS DE LUZ NO CORAÇÃO
BLAYDE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
SEJA BEM VINDA(O) SUA OPNIÃO É MUITO IMPORTANTE !