TEMPERO CASEIRO
Sendo assim, o amigo de vocês, Blayde vai deixar uma dia para você deixar seu rango com o gostinho da comida da mamãe,
aqui dou uma receita bacana de tempero caseiro que você pode usar em
carne, frango, legumes, arroz, etc...
INGREDIENTES
3 cebolas grandes picadas
10 dentes de alho
1 maço de cheiro verde picado (salsa e cebolinha)
2 colheres (de sopa) de sal
100ml de azeite de oliva
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador todos os ingredientes até que fique cremoso. Coloque em um recipiente bem limpo que tenha tampa e guarde na geladeira. Este tempero dura uns 10 dias na geladeira.
OBS
Este é um tempero básico, você pode incrementá-lo a seu gosto acrescentando outras ervas e especiarias: Pimenta, manjericão, alecrim, coentro, hortelã, etc. Use a imaginação. Culinária é irmã da Alquimia. Arrisque-se!
INGREDIENTES
3 cebolas grandes picadas
10 dentes de alho
1 maço de cheiro verde picado (salsa e cebolinha)
2 colheres (de sopa) de sal
100ml de azeite de oliva
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador todos os ingredientes até que fique cremoso. Coloque em um recipiente bem limpo que tenha tampa e guarde na geladeira. Este tempero dura uns 10 dias na geladeira.
OBS
Este é um tempero básico, você pode incrementá-lo a seu gosto acrescentando outras ervas e especiarias: Pimenta, manjericão, alecrim, coentro, hortelã, etc. Use a imaginação. Culinária é irmã da Alquimia. Arrisque-se!
BJS DE LUZ NO CORAÇÃO
BLAYDE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
SEJA BEM VINDA(O) SUA OPNIÃO É MUITO IMPORTANTE !